nba甯歌璧涗粈涔堟椂 : 君山區魏淑萍調研企業復工復產工作

編稿時間: 2020-02-13 09:06 來源: 君山區委宣傳部 瀏覽量:1次  字體:

*nba手机版 www.pcudft.tw

2月12日,君山區委書記魏淑萍來到區工業園,調研企業復工復產情況,區領導馬志光、潘典宏、吳國良參加。來到湖南銀華棠醫藥科技有限公司門口,工作人員對魏淑萍一行進行體溫測量和酒精消毒。進入車間區域,一瓶瓶醫用酒精在“全副武裝”的工作人員手中,進行檢測、分裝、打包,流水線高效運轉。每到一處,魏淑萍都詳細了解企業疫情防控工作及復工投產的相關情況。魏淑萍強調,目前疫情形勢嚴峻,各企業要繼續加強監管,嚴格按疫情防控要求有序復工,復工人員一定要摸排到位,并做好應急預案;體溫測量、口罩配備、分散就餐、住宿衛生等工作必須要落實到位。

隨后,魏淑萍召集部分企業負責人進行座談,就防疫期間復工復產出現的問題、困難進行交流探討。魏淑萍強調,目前我們面臨的疫情是一場沒有硝煙的戰爭,企業和政府部門要相互理解、相互支持。申請復工的企業要在做好疫情防控工作的前提下,進行有序復工;相關部門要在企業做好疫情防控工作的情況下,提高工作效率,主動搞好服務。相關部門和駐企防疫聯絡員要督促復工企業做好體溫檢測、組織篩查、個人衛生、中藥預防、食堂消毒、工廠防疫工作體系和責任體系建設等工作,確保疫情防控全覆蓋、無死角。全區上下要同心協力,群防群治,堅決打贏疫情防控阻擊戰。

紅網君山站2月13日訊(分站記者 馮鐵 夏凌閣)