nba鐞冩槦鎺掑悕 : 王小中督導君山區企業復工復產情況

編稿時間: 2020-02-16 08:14 來源: 君山區委宣傳部 瀏覽量:1次  字體:

*nba手机版 www.pcudft.tw

“員工的防護措施有哪些?原材料供應是否充足……”2月15日,岳陽市委常委、政法委書記王小中來君山區查看企業復工復產情況,區委書記魏淑萍,區委副書記、區長李勇,區領導馬志光、陳華生、潘典宏、周志輝、吳國良參加。

王小中一行來到國泰食品、創興盛電子和童記三利和等企業實地查看產品生產和員工生活情況,詳細了解企業復工復產面臨的困難和問題。

在隨后的座談會上,王小中對該區目前疫情防控和企業復工復產工作給予了肯定,他強調,全區的疫情防控工作不能松懈,君山區交通便利,過境車輛較多,為防控工作帶來了一定壓力,尤其是目前全區企業陸續復工復產,防控工作面臨新的任務,要積極應對疫情、強化防疫措施;要做好企業復工復產工作,區委區政府要強化對企業的服務,根據各企業特點,做好“一企一策”工作,多部門聯合發力,有序恢復企業和群眾的生產生活秩序;要牢固樹立“一盤棋”思想,繼續狠抓落實上級黨委和政府的決策部署,上下一致,干群一體,攜手奮戰,堅決打贏這場疫情防控阻擊戰。

紅網君山站2月16日訊(分站記者 何忠純)