nba鍦ㄧ嚎 : 君山區白再興看望慰問融媒體中心工作人員

編稿時間: 2020-02-28 11:07 來源: 君山區委宣傳部 瀏覽量:1次  字體:

*nba手机版 www.pcudft.tw

“出門采訪記得做好自身防護?電視有沒有插播公益廣告……”2月27日,君山區委副書記白再興到區融媒體中心看望慰問一線新聞工作者。在區融媒體中心,白再興認真查看了記者部、采編部、播出機房等辦公環境和設施配備情況,詳細了解新聞采編制作流程及新聞稿件播出情況,并與大家親切交談,了解新聞工作者的日常生活和工作情況,并對大家疫情期間的宣傳工作表示肯定。白再興強調,要繼續利用好電視、新媒體、村村響廣播等平臺,及時發布權威信息,回應群眾的關切,增強新聞的及時性、針對性和專業性,牢牢占據宣傳輿論主陣地。多形式,多角度,做好暖人心、鼓士氣的宣傳報道,營造全區人民眾志成城抗擊疫情的氛圍。他還叮囑新聞工作者們要創新采訪方式方法,增強自我防護意識,更好地講述君山故事,傳播君山聲音。

紅網君山站2月28日訊(分站記者 何忠純 夏凌閣)