nba浠婃棩璧涗簨 : 君山區文化活動中心全面復工

編稿時間: 2020-02-25 08:53 來源: 君山區委宣傳部 瀏覽量:1次  字體:

*nba手机版 www.pcudft.tw

登記、測體溫、消毒、填寫個人健康狀況日報告單......2月24日早上7點50分,在君山區文化活動中心建設工地上,項目管理人員正在有條不紊地對工地復工人員進行上工前的各項日常檢查及準備工作。按照區突發公共衛生事件應急指揮部通知要求,區文旅廣體局堅持疫情防控和項目建設“兩手抓”,嚴格按照復工操作規程,于2月20日全面啟動區文化活動中心維修項目復工建設。在建設現場,建立起完善的項目復工疫情防控體系:建立了項目負責人負總責的疫情防控機制,對所有復工人員進行登記,準確掌握他們在疫情防控期間的各項信息,做好疫情防控臺賬;同時,對所有復工工人扎實做好日常防護、監測和消毒工作;建立健康狀況日報告制度等。目前,23名工人已全部復工,復工率達100%。據了解,區文化活動中心維修改造工程于2019年8月正式啟動,目前已完成項目基礎工程,進入封頂階段。改造后的區文化活動中心將使該區群眾文化活動場所基礎設施條件得到大大提升。

紅網君山站2月25日訊(分站記者 黃澤君 卿容)