*浣撹偛nba : 保障司乘安全 免費為網約車加裝“防護艙”

編稿時間: 2020-03-03 00:00 來源: 人民網 瀏覽量:1次  字體:
原標題:免費為網約車加裝“防護艙”

*nba手机版 www.pcudft.tw   安裝了防護膜的網約車,在疫情期間受到乘客的廣泛歡迎。昨天,高德打車聯合旅程約車在全國14個重點城市,啟用首批“防護艙”安裝點,全網網約車司機不分平臺,均可享受免費安裝服務。有了前后排隔離的“防護艙”,司乘出行將更安全。

  旅程約車在長沙專門安排了工作人員負責安裝,所有平臺的網約車司機均可通過社群、宣傳海報掃碼等方式了解安裝詳情,也可以在高德地圖APP中搜索“免費安裝防護膜”,查看當前城市發放點,直接一鍵導航前往。

  “防護膜能有效隔斷飛沫等病毒傳播途徑,為司機和乘客再添一層防護?!備叩麓虺迪喙馗涸鶉吮硎?,作為聚合打車平臺,高德愿意攜手更多出行合作伙伴開放共享,免費安裝,共同推廣 “防護艙”,全力保障司乘人員安全。(記者 鄒靖方)