nba鏈夊灏戞敮鐞冮槦 : 君山區書記區長送暖心中藥包慰問一線員工

編稿時間: 2020-02-19 08:55 來源: 君山區委宣傳部 瀏覽量:1次  字體:

*nba手机版 www.pcudft.tw

2月17日,君山區委書記魏淑萍,區委副書記、區長李勇看望慰問疫情防控一線工作人員和復工復產企業,區領導馬志光、周志輝、吳國良參加。魏淑萍一行先后到定點君山醫院、區婦幼保健院和童記三利和食品有限公司等地慰問一線醫護人員和企業員工,并送去熬制好的預防新冠肺炎中藥包等物資,鼓勵大家繼續發力,打好這場疫情防控阻擊戰。


魏淑萍表示,醫護人員在新冠肺炎疫情防控工作中責任重大、使命光榮,工作辛苦,敬業、專業、負責的職業形象在防疫工作中得到充分展現;她希望廣大醫護人員繼續發揚奉獻精神,堅守崗位,堅決落實防控措施,同時一定要做好自身防護、勞逸結合,并繼續保持良好的精神狀態,齊心協力,全力以赴,堅決打贏這場疫情防控阻擊戰。為全區群眾健康安全保駕護航。隨后,魏淑萍一行還來到童記三利和慰問企業員工,并叮囑企業負責人,一定要把員工的生命安全和身體健康放在首位,同時要按要求做好員工食堂和宿舍的清潔消毒工作,并加強員工管控,提高員工的自我防護意識。

紅網君山站2月19日訊(分站記者 陳彤 何忠純)