nba*缃 : 我區廣大黨員踴躍為疫情防控捐款

編稿時間: 2020-03-03 08:39 來源: 君山區委宣傳部 瀏覽量:1次  字體:

*nba手机版 www.pcudft.tw

積極響應黨中央對廣大黨員的號召,連日來,區委、區人大、區政府、區政協等機關以及區委常委所在部門黨員干部職工自發為支持新冠肺炎疫情防控工作踴躍捐款。區委書記魏淑萍,區委副書記、區長李勇,區委副書記白再興,區人大常委會黨組書記、主任余為,區政協黨組書記、主席主席陳忠炎等區委常委會組成人員、區級領導及區級離退休老同志分別帶頭捐款,廣大基層黨員干部們也紛紛踴躍捐款。

新冠肺炎疫情發生后,區委、區政府堅決貫徹落實習近平總書記關于疫情防控工作的重要講話和重要指示精神,始終將人民群眾生命安全和身體健康放在首位,推動各項防控工作落實落細。全區各級黨組織和廣大黨員干部,把初心踐行在行動上,把使命落實到崗位中,不畏艱險、戰斗在前,為堅決打贏疫情防控的人民戰爭、總體戰、阻擊戰提供了堅強保證。前一階段,許多黨員已經主動自愿捐款,專項用于疫情防控工作。

參與捐款的黨員干部職工一致表示,要更好發揮模范帶頭作用,堅守工作崗位,把區委、區政府各項部署要求不折不扣落到實處,為統籌推進疫情防控和經濟社會發展工作,確?!傲絞腫?、兩手硬、兩手贏”作出應有的更大貢獻。

據了解,此次黨員捐款堅持自覺自愿、量力而行,所捐款項將統一上繳中央組織部。捐款主要用于慰問戰斗在疫情防控斗爭第一線的醫務人員、基層干部群眾、公安民警和社區工作者等,資助因患新冠肺炎而遇到生活困難的群眾和因患新冠肺炎去世的群眾家屬,慰問在疫情防控斗爭中犧牲的干部群眾家屬等。